Equipe do Bar e Restaurante recebem treinamento

Depois do grande investimento na modernização e adequação de nossa cozinha às normas vigentes, a equipe do Marquinhos recebeu treinamento específico para tomar melhor conhecimento e respeitar normas regulamentadoras da vigilância sanitária. O treinamento, realizado nesta segunda-feira, dia 19/09, por uma consultora nutricional, cobriu os seguintes tópicos:

  • Identificar e controlar as situações de riscos de contaminação alimentar, definindo metas que possibilitem fornecer a segurança alimentar;
  • Treinar e capacitar os manipuladores de alimentos;
  • Estabelecer procedimentos de trabalho para os manipuladores de alimentos;
  • Seguir e respeitar normas regulamentadoras da vigilância sanitária;
  • Avaliar as atividades de higienização pessoal, de ambientes, equipamentos e utensílios.

Adicionalmente, a consultoria inclui visitas “surpresa” aleatórias para inspeções e checagem se a equipe está seguindo as recomendações e procedimentos estabelecidos.

A primeira dama Lourdes e Douglas acompanharam o treinamento e também ajudarão no processo de adequação às normas.

Com essas medidas, somadas com a reforma completa da cozinha, o Sailing assegura a seus associados uma segurança alimentar no mais alto padrão, além de nos dar conforto de passar sem problemas por eventuais inspeções das autoridades competentes.